Эти копеечные акции вырастут

Эти копеечные акции вырастут на 55% в 2021 году. Вот почему я все равно буду покупать
https://finapin.ru/assets/finapin.ru/catalog_images/eti-kopeechnyie-akczii-vyirastut.jpeg.webp
Эти копеечные акции вырастут

Hammerson (LSE: HMSO) - это дешевые акции, которые выросли с начала года. В 2021 году цена акций выросла более чем на 55%, но за последние 12 месяцев она выросла лишь почти на 5%.

Это означает, что большая часть ралли произошла в этом году. И я считаю, что это может продолжаться, особенно в связи с сегодняшним Днем Воли. Ослабление большинства ограничений на Covid-19 в Англии должно послужить хорошим предзнаменованием для этой акции. Я был оптимистичен на Hammerson , прежде чем и будет по- прежнему подхватить акции в настоящее время.

Шаги

Пока что дела в компании идут к лучшему. На самом деле, он издал короткий , но сладкий оперативный и аренда сбора обновление на прошлой неделе. Не будем забывать, что Hammerson является владельцем торгового центра и полагается на людей, посещающих его сайты.

Я нахожу обнадеживающим то, что компания заявила, что тенденции посещаемости на всех ее территориях остаются обнадеживающими. Что касается количества, Хаммерсон сказал, что средние показатели за семь дней «находятся на уровне примерно 70-80% от уровня 2019 года после первоначального всплеска при повторном открытии». И « многие розничные торговцы продолжают сообщать о высоких показателях продаж и конверсии, поскольку посетители делают покупки целенаправленно».

Я считаю, что с дальнейшим ослаблением ограничений на изоляцию количество людей в торговых центрах могло бы еще больше увеличиться, особенно в летние месяцы. Потребители, скорее всего, предпочтут поесть вне дома и пообщаться. И Хаммерсон может извлечь из этого выгоду.

Сбор за аренду

По сбору ренты дела тоже улучшаются. Компании удалось собрать 89% выплачиваемой арендной платы в 2020 финансовом году. Последние 18 месяцев были непростыми для арендодателя, но эта цифра показывает, что не все было так плохо для коммерческой недвижимости. В конце туннеля есть свет, который должен помочь ложе подняться выше.

Он также объявил, что уже собрал 68% арендной платы за первую половину 2021 года и 62% за текущий финансовый год. Опять же, я воодушевлен этой новостью. Сборы за аренду должны продолжать улучшаться для Hammerson, поскольку оставшиеся ограничения Covid-19 будут ослаблены. Он заверил инвесторов, что «не предполагает предоставления концессий в будущем, и используются все возможности для сбора причитающейся арендной платы».

Мой вид

Я бы купил акции за пенни. Я считаю, что компания делает правильные шаги, и снятие оставшихся ограничений должно стать попутным ветром. Ясно, что Хаммерсон стал жертвой пандемии, и мне интересно, что он будет делать со своими пустующими единицами. Ему нужно найти новых арендаторов. Но насколько это будет легко и какой бизнес он сможет привлечь после того, как ряд ритейлеров потерпели неудачу во время пандемии, - это большие вопросы.

Но он мог бы последовать за тем, что делают Джон Льюис и другие гиганты недвижимости, и преобразовать пустое пространство в жилье или офисы. Или это могло бы привлечь больше арендаторов для отдыха. Думаю, мне придется подождать и посмотреть, что произойдет.

Эта акция сопряжена с риском. Как я уже упоминал, количество случаев заражения Covid-19 в Великобритании увеличивается, поэтому может быть еще одна изоляция. Это не сулит ничего хорошего для Hammerson, поскольку снизит посещаемость и может повлиять на сбор арендной платы. Кроме того, нет никакой гарантии, что условия будут продолжать улучшаться после полного снятия ограничений.

Несмотря на эти опасения, я считаю, что акции могут вырасти. Значит, куплю сейчас.

Читайте так же:

Комментировать