Фонд «Линда и Гарри Брэдли» финансировал усилия правых групп по возобновлению деятельности

Фонд «Линда и Гарри Брэдли» финансировал усилия правых групп по возобновлению деятельности

Фонд Брэдли финансировал усилия правых по возобновлению деятельности, несмотря на рост числа случаев коронавируса.

Основанный в Милуоки Фонд Линда и Гарри Брэдли , основной источник финансирования правых групп с активами более 854 миллионов долларов, в этом году предоставил гранты Фонду FreedomWorks и Фонду производителей и торговли штата Висконсин, чтобы помочь им в их усилиях по быстрому возобновлению деятельности экономики на фоне пандемии коронавируса.

Политическое давление, вызванное лоббистскими и судебными усилиями групп, финансируемых Брэдли, и президента Трампа, вынудило многие штаты преждевременно отказаться от мер безопасности, направленных на то, чтобы оставаться дома, и вновь открыть свой бизнес.

В результате, случаев COVID-19 имееют более чем в два раза за последние три месяца, с 20,316 24 апреля по 59,474 14 июля, приводя ряд государств в настоящее время закрыты снова

В списке грантов второго квартала, размещенном на его веб-сайте, сотрудники Bradley перечисляют 100 000 долларов в фонд FreedomWorks Foundation для «поддержки инициативы «Спасем нашу страну».

Записи, изученные CMD, показывают, что Скотт Расмуссен, главный редактор Ballotpedia, представил свой опрос руководителям законодательных органов штата ALEC, подчеркнув, что «мы должны говорить о возрождении общества, а не об экономике».

Опрос 1000 зарегистрированных избирателей, проведенный Расмуссеном, показал, что «людям не обязательно заботятся о том, чтобы скорее возобновить бизнес, а о том, чтобы быть друг с другом». Поэтому «когда вы вводите какие-либо действия, делайте упор на социальные аспекты, а не на всемогущий доллар.

ALEC сыграла важную роль в кампании правых по открытию экономики, организовав подписное письмо с призывом к Трампу и руководству штата возобновить работу, а также организовав телефонные переговоры с вице-президентом Майком Пенсом, министром труда Юджином Скалией, министром образования Бетси ДеВос и другие от администрации Трампа по этой теме.

На сегодняшний день ALEC получила 500000 долларов от Брэдли в 2020 году на «программные мероприятия».

По сообщению CMD, «Конвенция действий государств» запустила сайт openthestates.com, чтобы облегчить планирование и обсуждение усилий по «открытию Америки для бизнеса» .